交通運輸部領導向交通運輸系統一線搜救人員轉達國務院領導同志慰問,並要求只要有一線希望就決不放棄
  3月12日11時30分,交通運輸部馬航失聯客機應急反應領導小組組長翁孟勇、副組長何建中通過視頻系統向前方的交通運輸系統一線搜救人員轉達了國務院領導同志的慰問,要求一線人員面對複雜局面不畏艱難,發揮能吃苦能戰鬥的精神,只要有一線希望就決不放棄。
  目前,我方已有“海巡31”(載直升機1架、攜掃測設備)、“南海救101”、“南海救115”、海軍528艦、海軍999艦(載直升機2架)、海軍171艦、海軍998艦(載直升機2架)、“中國海警3411”輪共8艘艦船在現場展開搜尋。
  3月12日我方船艇搜尋區域總面為17064平方公里,截至12時,現場艦船、飛機按照搜救計劃累計搜尋範圍約12437平方公里,未發現可疑漂浮物與海底可疑點。
  下一步,中國海上搜救中心將及時研判搜救進展,不斷完善搜救方案,加強與馬方搜救機構的聯繫,密切關註馬方在馬六甲海峽方向的搜救動向。
  此外,3月12日上午,中國海上搜救中心已通知中遠集團、中海集團、中外運長航集團等航運單位,要求其所屬商船航經馬六甲海峽時,向馬方公佈的西部搜救區調整航線,加強瞭望,註意觀察海面可疑漂浮物,及時報告。
(編輯:SN094)
創作者介紹

油麻地旅遊

mgeouqmjvhqbmo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()